望水观月_久教徒💛💚💙

透明写手。

/比起涨粉,更爱评论。

/吃all主角,很杂食基本没洁癖。

/但是坚持不吃主角左,请别安利。

/没有绑定cp的单身狗

/但白起是我老公。

/推荐狂魔,墙头很多,不是好人,慎粉

/文章禁止转载 除非我同意



/台湾人

/画绑是 @陌染

/喜欢的角色一个个都是小天使

/头象是 @虫歯 老师画的

/最后偷偷表白 @佳佳兒

/佳佳真的超级可爱的!你们快去赞美她!

【嘉金】暴雨

*真人真事改编




正午,阳光火辣辣的散发着自己的热量,将地面烤的出现热浪,这样炎热的天气,叫金离开舒适的冷气房出门买东西,金是千百个不愿意的。但事与愿违,现在的情况便是金手上提着两大袋的东西,走在炙热的柏油路上,金觉得自己就是那个在铁板上的鸡蛋锅子里的虾,在多待一会自己便会完全熟透。


“啊啊啊!热死啦!!”金双手高举着大吼,仿佛这样便能将热度散去似的,“要是下雨就好了,下雨就不会这么热了。”嘟囔几声,金还是认命的继续迈开步伐往家的方向走去,突然一阵凉风拂过金的脸颊,带走了他身上的一点热气,舒适的感觉让金忍不住停下脚步去感受,但接下来的事可就让金笑不出来了。


“滴答”像是听见了金的要求,乌云遮住了阳光,接着一颗豆大的雨滴打在了金仰起的脸上,顺着颊滑至下巴。“下雨了?等等!太大了!”大雨倾盆而下,没有几秒钟金的发丝就全湿了。


这还真是遭糟糕到不行的状态,双手的袋子里面有一些饮品跟沐浴乳因此很重,回家的这条路有没有能避雨的商店或是遮雨处,手机在刚刚买完东西后就因为没电而自动关机了,身上也没有雨伞,现在能够做的,大概就是冲刺回家了吧。


“哇,遭透了!”金快速的奔跑,还要一边顾着袋子内的东西不能掉出来,等跑到家门口时,金的全身都湿透了,白色的衬衫贴着金纤瘦却结实的身躯,浏海因为碍事在半路就被他撩到后面去了,滴着水,金狼狈的打开家门。


出门前空无一人的家,此时灯火通明,客厅的沙发上坐着一个少年,耀眼的金发狂放的向上树立着,少年瘫着一张脸,看着电视。开门的声音引起了少年的注意,看见一身湿的金,少年立刻站起了身。


“渣渣你怎么搞的!怎么出个门就一身湿了!”抢过金手上的东西放在地上,少年拖着金就往浴室走去,“嘉德罗斯等等!我袋子裏有急着需要放冰箱的东西啊!”不顾金的喊叫,嘉德罗斯直接把金塞进了浴室。深知嘉德罗斯不会给自己去放东西的机会,金也只好无奈的开始洗澡,并希望嘉德罗斯会帮他把东西放起来。而嘉德罗斯也确实没有辜负他的期待。


不过洗完澡的金又面临了一个新的困境,因为是直接被嘉德罗斯塞进浴室的,因此他连内裤都没有带进浴室,没办法金只好在下身围了条浴巾,便从浴室内走了出来。


从温暖的浴室一走出来,外头的冷气让金打了个寒颤,刚洗好的头发还滴着水。“渣渣你怎么不擦干再出来?”嘉德罗斯皱着眉看着金。


接刚刚将金塞进浴室之后,嘉德罗斯又扯着金坐下,开始帮金擦起了头发,嘉德罗斯动作很大,看上去很粗鲁的样子,其实下手很温柔,让金有一点昏昏欲睡。当然温柔了,不管嘉德罗斯提醒多少次,金每次都是湿着头发出来的,对于帮金擦头发这件事情,嘉德罗斯熟练的不行。


“渣渣,套了上衣再睡。”迷蒙的接过嘉德罗斯递来的衣服,金动作缓慢的穿了上去,穿衣服让金清醒了一点,“嘉德罗斯,我们还没吃午饭。”在金换衣服的同时,嘉德罗斯已经在床的另一次坐下来了。


“睡醒了再吃。”扯着金躺下,窗外是稀喱哗啦的雨声,鼻尖是金刚洗好的,洗发乳的味道,嘉德罗斯抱着金,享受了一个舒适而美好的中午。



小剧场:

嘉德罗斯:渣渣你是不是忘了你的侧背包裏有备用的雨衣?

金:…………




———END———


非常老梗的小甜饼,但我很喜欢这样平淡却美好的日子。

原本是打算七夕发的,但是拖到现在(你!

因为下大雨而淋了个湿透的人是我,但是我回家喜欢澡后并不会有人替我擦头发,这真是个悲伤的故事。

尤其是当年已经淋了一身湿的走到家门口才想起来自己身上其实有雨衣的时候(哭

评论(15)

热度(29)