望水观月_久教徒💛💚💙

透明写手。

/比起涨粉,更爱评论。

/吃all主角,很杂食基本没洁癖。

/但是坚持不吃主角左,请别安利。

/没有绑定cp的单身狗

/但白起是我老公。

/推荐狂魔,墙头很多,不是好人,慎粉

/文章禁止转载 除非我同意



/台湾人

/画绑是 @陌染

/喜欢的角色一个个都是小天使

/头象是 @虫歯 老师画的

/最后偷偷表白 @佳佳兒

/佳佳真的超级可爱的!你们快去赞美她!

关于《霸道杰克的小逃妻》的长评

开头首先恭喜 @金大圣圣 老师完结~~


我在那么多次的长评之后,很开心终于迎来了两人的he,在这篇里我们充分的见证了奈布身为一个omega的勇敢追梦、被爱人放置的忍耐、被抛弃的坚强,而他是如此的充满魅力,让人无法移开双眼。


开头时,老师便已经说了,奈布的梦想是成为一位军人,他出身豪门,在父亲的宠爱下得以去军事学校上学,但是当兵却是绝对不可能的事情,他的梦想被大声的嘲笑、轻视,所有人都不愿意给奈布这么一个机会,让他好好的阐述他的理想与抱负,只是在奈布刚将梦想脱口而出时便打断了他的发言,刚开始是父母,到后来是伴侣,就因为奈布的性别是omega。这时的奈布如同被囚禁的雄鹰,小小的牢笼让他连舒展筋骨都无法做到。


雄鹰望向天空的双眸充斥着对自由的渴望,饲养者怕了,便将雄鹰交给新的、有力的饲养者,不管雄鹰的意愿。奈布就这样被丢到杰克的床上,因为性别的不可抗力,奈布敞开了双腿,承受了结合的快感的同时,也被迫关进了婚姻的牢笼。


但相比起其他类似遭遇的Omega,奈布的处境更加令人心疼与不舍,他的Alpha并不信任自己的伴侶,他没有去深入了解自己的Omega,没有尝试站在奈布的观点去想过他的想法。因为自己想象中的幸福,他丢奈布一个人在家,他听信了裘克的说法,决定将奈布让出去,这是多么不负责任的行为!!


这个地方并不能怪裘克,或许他提出这个说法本身是错的,但要是杰克没有动摇,这之后一连串的伤害又怎么会发生?要说错在哪里,恐怕也只能怪杰克的个性问题了,没理由的怀疑吃醋,可不是什么增添情趣的行为。


到最后杰克也为了自身的行为,付出了代价,三年来不断的被思念之苦所折磨,最为惩罚应该也足够了,奈布与杰克之间的情感将会因挫折而升华,但这需要杰克的弥补,杰克需要去弥补曾经对奈布的伤害,就算惩罚足够了,也必须为自己的行为负责,三年前杰克没有尽到作为伴侣的责任,因此三年后需要加倍的偿还。


好在,杰克有捨去自己的颜面去道歉,好在一切都还来得及弥补,也期望在完结之后没有写出来的地方,他们能执子之手,白头偕老。


这还是我第一次写这种比较多字的评论,没有什么重点,大多也都是曾经评论过的想法,并不出彩,但我还是必须要说,老师的杰佣真的是深深吸引了我,从他们的每个小动作,我都能看出藏在其中的,深刻的情感,我是真的很喜欢这个故事,也期待老师的其他作品。


最后附上文章第一集的连结,也希望有更多人看到这么样精彩的文章。



连结走这→第一集

评论(5)

热度(146)