望水观月_久教徒💛💚💙

透明写手。

/比起涨粉,更爱评论。

/吃all主角,很杂食基本没洁癖。

/但是坚持不吃主角左,请别安利。

/没有绑定cp的单身狗

/但白起是我老公。

/推荐狂魔,墙头很多,不是好人,慎粉

/文章禁止转载 除非我同意



/台湾人

/画绑是 @陌染

/喜欢的角色一个个都是小天使

/头象是 @虫歯 老师画的

/最后偷偷表白 @佳佳兒

/佳佳真的超级可爱的!你们快去赞美她!

【嘉金】生日派对就是要砸派!

*给佳佳的生日贺文!!祝佳佳生日快乐!

@佳佳兒


窗外天色微亮,我们的阳光男孩便从床上跳了起来,今天是个重要的日子,需要早起来准备。悉悉簌簌的噪音,吵醒了我们向来浅眠的王。“渣渣你这么早是在吵什么。”大清早被吵醒,王的起床气可是不容小觑的,不过金早就免疫了。


“嘉德罗斯早安,今天是我朋友的生日,当然要早点起来准备!”金向来将朋友看的重要,而金送的每一份生日礼物,都是亲手做的。而这次他要送的,是一个木制的小书签,木头用精油燻过,散发了淡淡的花香。一连做了几天,他还特地将原先要发的文章先打好,排开了许多时间,今天终于做好了。“啧。”心情虽然不怎么美妙,嘉德罗斯倒也没扫了金的兴致,认命的开始帮金制作生日蛋糕。


————
生日派对是在出版社的包厢里举办的,同时也算是作家们的小聚会。生日该有的气球、蛋糕、啤酒和pizza一个都没漏,不过此时我们的寿星还没到场,这是当然,因为这是个惊喜派对,寿星完全不知情。


“金!准备好了吗?好了我就让带佳佳进来了。”一个小作家喊,面对金和嘉德罗斯这样超人气的作家,她有些紧张,但佳佳的生日更为重要,让她压下了心裏的紧张。“好了!”握紧手中的拉炮,万事已经具备齐全,只差寿星,便能开启今日的狂欢了。


牵着佳佳的双手进门,眼睛被矇住的佳佳只能在小作家的牵引下慢慢走进包厢内。“望月你要带我去哪里啊?”语气带着一丝好笑,应该是为自己被矇眼而感到好笑? “佳佳可以摘掉眼罩啦!”小作家站到了一旁。此时包厢的灯都关掉了,只剩打在寿星上的光,佳佳此时便是最耀眼的存在。


摘掉眼罩,眼睛被光刺的眯了一下,还没缓过来,拉炮的声音就吓了佳佳一跳,人手一支拉炮,大家为了佳佳的生日送上喝采,空中、佳佳的身上与地板上,全部都是彩带。“佳佳生日快乐!”扑过去,小作家给了佳佳一个大大的拥抱。


寿星到了,狂欢开始。


Pizza很快就被大家扫荡一空,啤酒也喝的很快,连平时不喝酒的小作家都喝了2瓶。吃饱喝足,就是切蛋糕的时间了,金做的蛋糕很大一个,上面放满了水果。由金开头,大家为佳佳唱了首生日快乐歌,尽管有点五音不全,大家却笑的开心,就连那个嘉德罗斯都被笑声感染了。难得的放松,嘉德罗斯毫无防备,在歌唱完的当下,被糊了一脸奶油,始作俑者便是他的爱人。


全场哄堂大笑,嘉德罗斯看上去有些颤抖,大概是气的?刮掉脸上的奶油,嘉德罗斯回身就往金的脸上攻去,好了,现在两人脸上都沾满了奶油,既然都有人起了头,原本的切蛋糕直接变成了奶油大战,无人可幸免,就连原先只待在一旁观战的格瑞也被波及到,衣服被沾了一大片的奶油。


深夜,大家又髒又累,头脑也因酒精而变得混沌,有人趴在桌上、有人躺在地上、有人靠在墙边,佳佳与小作家靠坐在角落的沙发上,睡的香甜。


———END———

码的很短QwQ 突然知道佳佳生日

虽然很无聊 不过还是要说 佳佳生日快乐!!!

评论(5)

热度(67)