望水观月_久教徒💛💚💙

透明写手。

/比起涨粉,更爱评论。

/吃all主角,很杂食基本没洁癖。

/但是坚持不吃主角左,请别安利。

/没有绑定cp的单身狗

/但白起是我老公。

/推荐狂魔,墙头很多,不是好人,慎粉

/文章禁止转载 除非我同意



/台湾人

/画绑是 @陌染

/喜欢的角色一个个都是小天使

/头象是 @虫歯 老师画的

/最后偷偷表白 @佳佳兒

/佳佳真的超级可爱的!你们快去赞美她!

【瑞嘉金】金与她的两个妹妹


金最近被一个学妹缠上了,她叫嘉德萝丝。


“渣渣!”从后面抱住金,矮了金半颗头的嘉德萝丝蹭了蹭金的颈间,金已经不只一次要嘉德萝丝改改对她的称呼了,不过嘉德萝丝依旧渣渣、渣渣的叫,后来金也就放弃了,毕竟听习惯了就像是妹妹在撒娇。家中只有一个很宠自己的哥哥的金,还是挺想要有一个会撒娇的可爱的妹妹的。


“萝丝怎么啦?”摸了摸嘉德萝丝的金髮,金任由嘉德萝丝抱住自己,其实除了嘉德萝丝,金还有一个从小一起长大的发小妹妹,名叫格芮,但她太过冷静成熟,实在让金没有自己其实身为姐姐的感觉。


“渣渣我们周末去溜冰!”最近炎炎夏日,尽管在教室内有空调,她们还是常被热的头晕,但也不能放开了吃冰,毕竟女孩子还是得多多照顾自己的身体。


“萝丝会溜冰?我没溜过,应该不会太难吧?”金的体育细胞非常优良,面对从未尝试过的新运动,金有些兴奋。“哼!谁像渣渣什么都不会。”这句话非常好解读,意思就是“我会,放心我会带着你溜的,有我在你完全不用担心跌倒!”


“哇!那我们去吧!”


期待的时间过的很快,周六很快就到了。上身穿着一件紧身无袖黑色背心加小外套,下身穿着一件白色热裤,鞋子是最喜欢的那双运动鞋,金一身清凉的出了门。刚关好家门,金便看见了自己的发小妹妹格芮。


“金你要出门?”难得没有绑马尾,格芮一头美丽的银发随意的散在身后。金平时在这么热的天是根本不会出门的,现在出来了那肯定是有约。


“是啊!萝丝约了我去溜冰!”金向格芮挥了挥手,刚准备要走,突然一个拉力,格芮拉住了金的衣角。“一起。”格芮的额上还有一层薄汗,明显就是刚从外面回来,“欸?可是格芮你不是刚回来吗?”摇了摇头,格芮依旧是那句,“一起。”


这、这是在向她撒娇吗?格芮的撒娇实在太少见,金实在不太确定,不过妹妹难得的要求,她当然要答应!抽出一张纸巾帮格芮擦了擦额上的汗,金握住格芮的手,“那我们一起去吧!”


(格芮内心:才不让嘉德萝丝跟金独处。)


金跟嘉德萝丝约在车站碰头,跟格芮相反,平时都散着长发的嘉德萝丝今天绑了个高高的单马尾,搭上还有点肉嘟嘟的小脸蛋,让她看上去更可爱了。


“渣渣,格芮怎么也在。”嘉德萝丝跟格瑞同班,两人实力差不多,经常互相争夺第一,不管是在成绩上还是体育竞技,而今天她们要争夺的,是金。


“格芮说想跟我们一起去溜冰。”没有察觉到格芮与嘉德萝丝之间无烟硝的战争,拉着身后的两人,金兴奋的奔向了溜冰场。


一进到溜冰场,扑面而来的寒气瞬间带走太阳给予的热气,舒畅的吐了口气,金拉着格芮与嘉德萝丝到柜台登记。“这样就可以了,祝您玩的愉快。”柜台小姐轻声细语的说。


毕竟是第一次接触滑冰,才刚踩上冰面,金便一个向前,扑倒了身前的嘉德萝丝,“唔!”有嘉德萝丝当肉垫,金并没有感到疼痛,但是面前的柔软触感却让金感到有些害羞,“抱、抱歉!”焦急的想起身,却突然一个重心不稳,金的脸重新埋回嘉德萝丝的胸口。


如果说刚刚嘉德萝丝还能保持面上的冷静,那么现在她根本无法掩藏心中的狂喜,完完全全表现在了脸上,不过金只觉得嘉德萝丝满脸胀红是被人埋胸的害羞,根本不知道因为是自己的碰触,才能让嘉德萝丝的反应如此巨大。


“金。”向金伸出手,格芮一个用力将金从嘉德萝丝身上拉起来,才结束了这个埋胸的状态。“谢谢格芮!”就着格芮的手起身后,金搭着格芮的肩膀,颤颤巍巍的保持起了平衡。不过有格芮和嘉德萝丝两个滑冰高手在旁边,在加上金本身发达的运动细胞,在前扑几次并都被嘉德萝丝和格瑞撑住后,金也可以在冰上流畅的滑行了。


“哈!今天玩的好开心,谢谢妳们!”从溜冰场出来时金的身上已经有了一层薄汗,原本因外头的炙热而发懒的身躯,终于能畅快的运动一番,让金整个人都愉悦的不得了。她甚至在嘉德萝丝的教导下学会小幅度的跳跃!


“哼,这点小事都要道谢,果然是渣渣。”嘉德萝丝保持着她的傲娇,依旧没说出她今天也玩得很开心这句话,格芮没有回答,只是稍稍的点了下头。


(格瑞、萝丝:看来金/渣渣喜欢滑冰,下次再趁九岁/芦荟不注意带她来。)


(金:今天玩的真开心!下次再三个人一起来!)


格芮、嘉德萝丝你们还是放弃两人约会吧,你们根本无法拒绝金不是吗?


这两个漂亮女孩的算盘打的很美,只不过无法实现了。




———END———

结尾的很草率(瘫

大家随意看就行了。

最后就祝大家5.20快乐!!!

评论

热度(76)