望水观月_久教徒💛💚💙

透明写手。

/比起涨粉,更爱评论。

/吃all主角,很杂食基本没洁癖。

/但是坚持不吃主角左,请别安利。

/没有绑定cp的单身狗

/但白起是我老公。

/推荐狂魔,墙头很多,不是好人,慎粉

/文章禁止转载 除非我同意



/台湾人

/画绑是 @陌染

/喜欢的角色一个个都是小天使

/头象是 @虫歯 老师画的

/最后偷偷表白 @佳佳兒

/佳佳真的超级可爱的!你们快去赞美她!

【安金】汪骑士与小王子

*我流安金

*金爸金妈都是私设


Go↓



1、
我叫安迷修,是一只日本柴犬。今天是我犬生中的大日子!我被买走了,买走我的是一对看上去很温柔的夫妇,他们刚刚还温柔的摸了摸我的头跟耳朵,我很喜欢他们!



2、
最近女主人看上去很不舒服的样子,经常往厕所的方向跑,接着就传来呕吐的声音了,是不舒服吗?我很喜欢这个温柔的女主人,希望她能早点好起来。



3、
男主人跟女主人心情都很好,尤其是女主人,常常摸着肚子笑的很开心,为什么呢?是因为吃的很饱吗?我吃饱时也很开心,所以女主人一定也是因为吃饱的关系吧!



4、
男主人今天跟我说女主人有小宝宝了!我知道小宝宝是什么意思,这代表我要有一个小主人了!不知道小主人会长什么样子呢?是跟女主人一样有一头金髮还是跟男主人一样是白发?是跟女主人一样是红眼还是跟男主人一样是蓝眼?我不知道小主人会长怎样,我只知道小主人刚出生时一定小小的,我必须好好保护他!



5、
女主人的肚子变得好大哦,看上去很不方便的样子。嗯?女主人走过的地方怎么湿湿的?啊!女主人倒下了!不行要赶紧去找男主人过来!



6、
女主人被抬走了,我想要跟着去却被吩咐了要看家,希望女主人能够好好的。



7、
男主人回来了,看上去很难过的样子,是发生了什么事情吗?我想上去安慰他,但是被小女主人秋给拉走了,秋说她妈妈在生弟弟时难产所以死了,秋的妈妈?那不就是女主人?女主人…她死掉了?不会再温柔的摸摸我的耳朵,也不会再喊我吃饭了?我、我想现在给我再好吃的肉干我都不能开心起来了,但秋看上去更难过,我必须打起精神安慰她才行。



8、
男主人跟秋都是坚强的人,他们很快就打起精神来了,我也必须要打起精神才可以呢!



9、
今天小主人要从医院回来了!第一次要见到小主人了好紧张啊!小主人一定很可爱吧?



10、
小主人回来了!他看上去好小,好像很脆弱的样子,他的头发跟女主人一样是桔黄色的,好漂亮啊!不知道眼睛会是什么颜色呢?是蓝色的,跟男主人一样,是比天空还要漂亮的蓝色!



11、
时间过的好快,小主人已经开始学爬行了,我必须要好好跟在他身边才行,要是小主人跌倒就不好了。对了!之前学了个新的词,好像是叫…骑士吗?对!就是这个!我是小主人的骑士,专门保护小主人的,虽然有点对不起男主人跟秋,但他们都很强,所以应该没问题吧?



12、
既然我是骑士,那么小主人就是王子了!骑士就是为了保护王子而生的,是独属于小王子的,嗯…那小王子也是独属于我的小王子?这听上去真不错。



13、
今天是小王子上幼儿园的日子,小王子看上去有点紧张,没问题吧?我想要跟着小王子一起进去却被男主人拉住了,这是我从见到小王子第一天开始,首次没有陪在小王子身边保护他,我很担心。



14、
小王子回来了!我立刻冲到家门口迎接他,还好小王子没有受伤,不然我会很难过的。小王子好像很开心的样子,是在幼儿园发生了什么有趣的事情吗?



15、
小王子抱着我开始说今天发生了什么事,他说他认识了一个白色头发的男孩子,叫格瑞。小王子一直说,说他觉得那个叫格瑞的男孩很酷,很想跟他做朋友这一类的话。小王子会变成不独属于我的小王子吗?有一点不开心。



16、
小王子今天要从幼儿园毕业了,时间真的过得好快啊……有点感慨呢。这之间小王子认识了好多朋友,有个叫紫堂的弱气男孩,一个叫凯莉的恶作剧女孩,一个叫嘉德罗斯的自大孩子,一个叫雷狮的坏孩子……还有好多好多,小王子把好多注意力从我身上移到了那些孩子那里,我有点难过,但我依旧是独属于小王子的骑士!这个是没有人能代替的!



17、
小王子要上国小了,穿上了制服的小王子也很可爱!更让犬开心的是,小王子的小学开放让狗狗进去!这代表我能够每天陪着小王子去上学了!



18、
唔,我被小王子赶回家了,说是我会打扰到小王子上学,我不过是执行保护的工作而已啊。没办法,只好退而求其次,改为每天护送小王子上下学了,虽然不太满意,但这也没办法,毕竟小王子开心才是最重要的。



19、
今天我去接小王子时闻到血腥味了!小王子一定是在学校被欺负了!怎么办,小王子又不让我跟着他一起去学校,看来只能偷偷跟进去了。



20、
小王子果然是被欺负了,是三四个看上去比他高很多的男生,味道是我没闻过的,所以不是小王子的那些朋友们。不行!小王子要被打了!!



21、
我扑过去狠狠的撞倒了那个准备要打小王子的男生,我发出低吼警告那些男孩,他们看上去被吓到了,这还是我第一次这么生气,我想咬他们两口给他们一个教训,但这样应该会给小王子添麻烦吧?我不能做给小王子添麻烦的事。



22、
身后的小王子看上去很惊讶,是没想到我会出现在这里?我有点担心,虽然我认为我并没有做错什么事情,但我害怕小王子会责怪我违背了先前约定,偷偷跟着他来学校,幸好他没有生气,还奖励似的摸了摸我的头。



23、
这之后小王子被欺负的事被揭露出来,我帮住那些大人找到了欺负小王子的男孩们,他们接受了应有的惩罚,真是太好了。



24、
除了这件事情外,小王子的小学生涯并没有发生什么重大的事情,小王子的那些朋友们都很照顾他,虽然我不太喜欢他们,不知道为什么,大概是直觉吧。



25、
不知不觉小王子都10岁了,我也已经11岁了,走路越来越吃力了,不过我还是会每天坚持送小王子去学校,中间的这段路可以当作散步健身。



26、
小王子有点没耐心呢,常常会想闯红灯,不过我之前都会拉住他,他应该知道那是不可以的吧?今天走的慢了些,毕竟我也已经是11岁的老狗了啊。不过也只是稍微慢一点,骑士不能离王子太远,不然会保护不到王子的。



27、
红灯了,小王子该停…小心!!!!



28、
视野一阵天璇地转呢……我应该有即时救到小王子吧?太好了看上去没事呢。不过这大概是我最后一次保护小王子了吧?刚刚车子撞那一下可不轻啊,还好不是撞在小王子身上。



29、
我听见小王子在哭的声音,我想要像以前一样舔舔他的脸安慰他,不过我已经连睁开眼睛了力气都没有了,好想再看看小王子漂亮的桔黄色头发和天蓝色的眼睛啊。小王子请不要哭,我最喜欢你的笑容了,请在未来我无法再照顾你的日子裏保持微笑吧。我衷心的这么希望着。



30、
再见了小王子……金,愿来生能做你一生的骑士。



———安迷修的记忆停止于此———




05/13安哥生日快乐!!

虽然生日放刀好像不太好 不过你们要相信我不是后妈

评论(8)

热度(61)