望水观月_久教徒💛💚💙

透明写手。

/比起涨粉,更爱评论。

/吃all主角,很杂食基本没洁癖。

/但是坚持不吃主角左,请别安利。

/没有绑定cp的单身狗

/但白起是我老公。

/推荐狂魔,墙头很多,不是好人,慎粉

/文章禁止转载 除非我同意



/台湾人

/画绑是 @陌染

/喜欢的角色一个个都是小天使

/头象是 @虫歯 老师画的

/最后偷偷表白 @佳佳兒

/佳佳真的超级可爱的!你们快去赞美她!

【安金】向日葵

向日葵,这是安迷修最喜欢的花。它总能让安迷修想起,那个跟太阳一样的男孩。


————

汗珠从额头上滑下,安迷修花了整个上午在照顾和整理自己店中的那些娇弱女孩们。

不同的孩子需要不同的照顾,康乃馨女孩不爱水,浅浅的泡水就够了,绣球女孩则相反,最好整个泡在水中,玫瑰女孩爱美,要常常去注意她,将不美丽的部分挑掉。

安迷修对所有女孩了若指掌,不过他最近对一位女孩特别关注,她叫向日葵。


————

“安学长我又来啦!”推开花店的门,金发的男孩走进了充满香气的花店,这里是他的学长安迷修开,在课余或是不需要上课的日子里,他喜欢来这家店找安迷修。

“金,你来了。”难得看安迷修不是坐在柜前看书,金好奇的走上前,“安哥你在做什么?”擦掉额上的汗,安迷修向金展示了一上午的劳动成果。

“哇!好漂亮!!”惊喜的看着安迷修身后的向日葵墙,金发出兴奋的赞叹。

安迷修就站在一旁,看着自己这个暗恋多年的学弟,金站在花墙前就如同被花包围似的,却没有一朵向日葵比金来的耀眼。

“金你喜欢向日葵吗?”见金笑得开心,安迷修抛出了自己的问题。“嗯!我觉得很漂亮!”金点头,他很喜欢向日葵阳光的颜色,这让他心情很好。

“那这个周末金愿意跟我出去玩吗?在下知道一片很少人知道的赏花景点。”安迷修抛出邀请,他记得金这个周末并没有课。

“好啊!”果不其然,金答应了。

周末很快就到了,安迷修载着金来到了一片花田。

“好多向日葵!”今天天气很好,夏日的太阳展现着自己的热情,却比不过金的兴奋心情。金穿着最喜欢的那件运动装,只到膝处的短裤,让金洁白的小腿露了出来。

开心的在花田间穿梭了一阵,金才发现安迷修一直待在他们下车的树荫下。

“安哥你快过来啊!”跑过去拉住安迷修,金向着花田中心走,“金别走太快,小心跌倒啊。”安迷修看着两人紧牵着的手,用提醒来掩饰自己的害羞。

走到花田中央,金猝不及防的停下,好在安迷修反应快才没撞上。

“怎么了?”怕金晒的不舒服,安迷修的语气间参杂着明显的关心。

金转过身,向着安迷修露出大大的微笑。

“?…!”领带被用力的往下拉,安迷修弯腰的同时,金亲上了安迷修的唇。

没有伸舌头,只不过是最单纯的唇碰唇。

亲了一下子,金才放开拉着安迷修领带的手,安迷修却没有任何动作,他愣住了。

“安哥,我喜欢你!”抱住安迷修,金将自己塞进安迷修怀里。

太阳还在散发着自己的热量,却没有怀中的爱人来的耀眼,在一片向日葵花田的中间,安迷修被暗恋了3年的学弟给表白了。

回抱住金,安迷修忍不住掉下了眼泪,这是他人生中最闪耀与温暖的一天,而怀中的爱人便是温暖的源头,金是他的小太阳,照亮了他的人生。


———END———

激情产物 粗糙字少 大家随意看

评论(4)

热度(41)