望水观月_久教徒💛💚💙

透明写手。

/比起涨粉,更爱评论。

/吃all主角,很杂食基本没洁癖。

/但是坚持不吃主角左,请别安利。

/没有绑定cp的单身狗

/但白起是我老公。

/推荐狂魔,墙头很多,不是好人,慎粉

/文章禁止转载 除非我同意



/台湾人

/画绑是 @陌染

/喜欢的角色一个个都是小天使

/头象是 @虫歯 老师画的

/最后偷偷表白 @佳佳兒

/佳佳真的超级可爱的!你们快去赞美她!

金厨妄想四十问

01. 欢迎来到登格鲁15矿区,请在接待中心签下您的大名!

望水观月

02. 黑金和金都喜欢吗?最喜欢的是哪个?什么时候喜欢上的呢?

都喜欢。最喜欢金,不过是在看动画前就喜欢上了,所以具体时间我也说不出来。    

    

03. 金吹time!请形容一下金最让你喜欢的特质,最好限制一下条目哟。

可爱。金他真的超可爱的!想菳。    

    

04. 请用一句话形容动画金。

    
天使。
    

05. 请用一句话形容漫画金。

旧设帅的掉渣!新设依旧天使。    

    

06. 请用一句话形容黑金。 

    
嗯……护赎子。
    

07. 刚看凹凸就喜欢他吗?如果不是,请问你当时最喜欢的是哪位呢? 

在看凹凸前就最喜欢他啦!   

    

08. 金金相关的CP比较喜欢吃左还是右?有例外情形吗?(如只能接受对某人攻,或者只有对某人攻绝不接受)

只吃金受,没有例外。      

      

09. 除了金金相关,还喜欢什么凹凸腐向CP吗?在你看来,与你喜欢的金金CP有关联吗?

我基本除了金左之外什么cp都吃,要说的话应该是雷安吧。相关就是有雷狮,开车方便。    

    

10. 接受ALL金/金ALL吗?有没有你认为绝对不能接受让他攻金金/被金金攻的角色?

不接受金ALL,ALL金可以。没有。    

    

11. 在你眼里,金金最适合的对象是?或者你最喜欢的金相关CP是?。 

雷金。    

        

12. 那么,在上题提及的这个CP当中,金金在H方面的设定是?经验程度、积极程度等等,请说出你的各种私设吧。 

嗯…有基本知识,知道这方面应该怎么做,但没实践过。偶尔积极。    

另外我喜欢吃s受的金,雷狮x黑金超赞。    

13. 同样是针对这个CP,你最喜欢的背景设定是? 

目前最喜欢是大航海时代,海盗雷x海盗夫人金    

    

14. 请试着描述一下,在这个背景中,他们是如何见面的。 

雷狮在掠夺物资时,看到可爱的金就一起绑走了。    

    

15. 请试着描述一下对方对金金的第一印象。 

有点好看的鶸,绑回去当奴隶好了。

    

16. 这个印象后来改变了吗?如果改变了,是因为什么呢?

原本金在船上的地位大概是奴隶,但在知道金很会做饭之后就变成了厨子。而且在熟了之后雷狮对金就不像刚开始那么坏了。       

印象大概是从有点好看的弱鸡→煮饭好吃的小家伙→最后变成我家世界级可爱的老婆

17. 反过来,金金对对方的第一印象又是什么?这个印象改变了吗?如果有改变,请简单说一下为什么。 

无恶不作的海盗,欺负我们的人。    

要金改变印象的话,大概要到金看见雷狮劫富济贫的一面才行。     

    

18. 他们会吵架吗?如果会,是因为什么呢? 

会。做太多次。    

    

19. 接上题。他们会和好吗?从吵架到和好经过了多久?和好的方式是? 

 会,一个晚上,温柔的菳就好。   

    

20. 如果有一天金金变成女性,你觉得是为什么?对方的反应是? 

系统bug,让金替他生孩子。    

    

21. 如果另一半变成幼儿,金金会怎么办? 

抱在怀里不撒手,然后去问格瑞怎么办。    

    

22. 这是一个限制级问题。他们初次发生关系是在哪里?此时他们认识多久了? 

原着向估计是野外,见面第二次。    

    

23. 接上题。初夜过后,先醒来的会是谁呢,醒了之后会有怎样的反应? 

雷狮先醒,然后给金铐上锁链,说金之后是他雷狮的所有物。    

    

24. 依旧是限制级问题。你觉得他们会用道具吗?如果会,那么会用哪些道具呢? 

会,估计什么都用。        

    

25. 准限制级问题。你认为金金的性感带在哪里?他的对象知道吗?怎么知道的? 

耳朵、腰、手,知道,做出来的。
    

26. 限制级问题。你认为两人之间的H通常是由谁主动挑起的?

雷狮。    

    

27. 限制级问题。当另一方偶然采取主动时,平时惯于主动的那方会是什么反应? 

有点惊讶,然后让他自己动。    

    

28. 限制级问题。这对最适合的体位是?顺便说明一下你如此认为的理由。        

骑乘,可以亲亲。(金太矮了(x    

    

29. 限制级问题。他们有床以外的情事地点吗?如果有,请举例。 

基本都有吧?怎么刺激怎么来。像凹凸大厅的隐蔽角落?     

    

30. 接上题。第一次在床之外的地方办事,是在什么样的情况下发生的?双方各自有什么不适应之处或者笨拙的举动吗? 

会在床之外的地方,应该都是雷狮他半强迫性的,雷狮不可能有不是应,金应该会很害羞而无法好好放松。     

    

31. 限制级问题做多了,调剂一下吧。如果只能吻对方一个部位,那么两位各自会选择吻对方的哪里呢? 

金吻雷狮的眼脸,雷狮吻金的耳朵。    

    

32. 再次回到成人时间。请问这两位,有其中之一或双方会想着对方“自力更生”吗?如果没有,请说明你这样认为的原因;如果有,请说明你认为哪个会这样做,并且说明一下理由。 

肯定有,因为雷狮的恶趣味。     

    

33. 限制级问题。在这个CP、这个背景中,你觉得可能出现多P吗?如果可能,那么是怎样的多P呢? 

可能,海盗金了解一下。    

    

34. 以十分为满分,你觉得对方对金金的占有欲要打几分?反过来,金金对对方又是几分?可能的话,试着举一个体现这点的例子。 

雷狮8分,金6分。雷狮对金有独占欲,虽然并不介意跟别人共享金的身体,但是金的心一定要只在他的身上。金估计本身原本没什么独占欲,后来被雷狮感染了。    

    

35. 在这个背景下,你心目中他们的结局是?

原着向的话,大概是雷狮亲手把金推向第一名的宝座,而金在当上第一后则是不顾代价的将大家复活。    

大航海的话,就是变成妻奴的雷狮,在带着老婆走遍全世界后,放下海盗的身份,跟金一起在一个乡村过着安定的生活。    

36. 感谢分享你的脑内剧场。除了上述这个CP,你还有喜欢别的金相关CP吗?请列举并试着描述一下它们。 

除了雷金,基本就是all金。修罗场。    

    

37. 突然转变话题,请问对看金金穿特殊服装有兴趣吗?如果有,请说出你觉得会适合他的服装,可以指定什么衣服适合,但是不要超过三种哦。 

女装超赞!有黑丝的那种。    

    

38. 设想时间!请举一个非原作背景下金金的设定。(包括但不限于年龄、职业、简单经历、特质甚至性别) 

海盗pa    

金是海盗,雷狮是被海盗绑走的皇子,后来也变成了海盗。

    

39. 猎奇时间!关于金金,你有什么自认为比较小众的萌点吗?(包括但不限于SM、抹布、强制发情、肢体残缺等等)方便的话请简单描述一下。 

SM超赞,喜欢s受金!肢体残缺也赞,既然你想逃那我就让你永远逃不掉!    

    

40. 辛苦啦!可以的话,请说句除了“好累啊”以外的感想吧。

雷狮快菳。

评论(6)

热度(32)