望水观月_久教徒💛💚💙

透明写手。

/比起涨粉,更爱评论。

/吃all主角,很杂食基本没洁癖。

/但是坚持不吃主角左,请别安利。

/没有绑定cp的单身狗

/但白起是我老公。

/推荐狂魔,墙头很多,不是好人,慎粉

/文章禁止转载 除非我同意



/台湾人

/画绑是 @陌染

/喜欢的角色一个个都是小天使

/头象是 @虫歯 老师画的

/最后偷偷表白 @佳佳兒

/佳佳真的超级可爱的!你们快去赞美她!

【白叶】玩恋与的叶修是白起太太

*保证了杰西卡绝对傻白甜  @王杰希

*OOC归我

*从不写大纲的我感觉要翻车 但我依旧不写大纲

*没有任何逻辑 爽就好

可以咱们就let's go!↓

恋与制作人,一个现在极红的手机游戏,靠着四大帅哥的颜质与让人少女心爆棚的剧情,掳获了广大玩家。而我们的荣耀教科书叶修大大,在苏女神的安利下,也玩起了恋与制作人。

「沐橙,这个游戏是不是根本就没有白起。」看着手机上的限定一览,叶修很是无奈。一览上的卡全部都已经标示着get,除了白起的。

对,从R到SSR,白起的卡没有一张标示着get。

自己羁绊中的白起,没有一个是从许愿树裏抽到的,连拍摄副本也不掉白起碎片。在许墨、李泽言和周棋洛的卡面收集度100%的对比下,白起的收集度简直低的让叶修想哭。不是说叶修很非,反而恰恰相反,别人10抽是保底1张SR,叶修是保底1张SSR外加2张SR,每次苏沐橙抽卡时都找叶修,因为实在太欧了。

但这还是无法掩盖叶修是白起绝缘体的事实。尽管叶修尝试了所有玄学,包括立flag和产粮,产到叶修都成了恋与圈内的图文双修大佬,还是没有抽到白起的任何一张卡面。

「最后100抽,如果还是没有白起,我就砍了这个烂游戏。」叶修原本只是对这个声音与自己极为相似的角色感到好奇,渐渐就被白起的个性所掳获,尤其是白起害羞脸红的模样,非常可爱。

第一抽,没有白起。第二抽,没有白起。第三抽第四抽第五抽……第九抽,没有白起。看着剩下的钻石,叶修叹了口气。「最后10抽了,白起你再不来我就真的不会再玩了。」闭眼按下10抽,叶修在心中默数了5秒才按开。

李泽言、周棋洛、周棋洛、许墨、李泽言、……最后的10抽依旧没有白起。叶修失望透顶,将手机退回主画面,看着眼前的「是否确定删除恋与制作人」的提问,叶修没有丝毫犹豫,按下了「是」。

「叶修。」在删除的前一刻,一支手抓住了叶修。「别删。」叶修回头看见的,就是自己朝思暮想的那个男人。

「……白起?」震惊让叶修一瞬间没反应过来,「你这是……Cosplay?挺像的,但无关人士不能进入欣兴的训练室,我不知道你是怎么进来的,但现在请你出去。」听叶修要请他出去,白起无奈的从身后环住叶修。

「我为了出来找你,废了不少劲,要是你就这么把游戏给删了,我就必须回去了。」牛头不对马嘴的一句话,叶修却听懂了。「你真的是…白起?」环住腰的手臂又收紧了一点,「是。我被委托要打破你们这里与我们那之间的那面隔阂,恋与制作人只是一个两界沟通的小管道,你们每次抽卡都会让我的Evol强一点,但这样太慢了……」看白起解释暂时不打算停的模样,叶修赶紧打断他。

「等等,你说你被委托?被谁?」白皙修长的手捂住的白起的嘴。白起温柔的拉开叶修的手并用那长期握枪而带着薄茧的手,紧握住了对方的。

「委托我们的,是无限宠爱你的那位。那位不希望你在这个世界太过孤独,在为你铺好未来的路之后,他找上我们,并委托我来到这个世界。陪伴你、爱护你、照顾你。」手被牵的很紧,叶修根本抽不出来。

「其实一开始我并不想接这个委托,我并不喜欢自己的命运被掌控,但是在你抽卡为我累积能量、你画图与写作之间,我感受到了从你这裏传来的热爱。我开始对你好奇,我透过那位的眼睛看你,渐渐喜欢上你。你很坚强、认真,你看似无比骄傲,骨子里却比谁都谦让,你很专注,做任何事都是严肃对待。再后来,我发现我无法移开看着你的双眼。我爱上你了,叶修。」

被人紧紧环抱,深情的告白就贴在耳旁说,鼻尖全是对方的清香,饶是叶修这样厚脸皮也羞红了双耳。

「你、你先放开我。」白起乖乖的放开了叶修。

转身面对白起,叶修强迫自己冷静下来。「你还是没有告诉我,你口中的那位究竟是谁。」他将刚刚的问题重新抛出,若不是叶修冷静,换成其他人被这么表白了一番,怕是要羞的忘了。

「那位本身没有名字,但你们给他的称呼,若是我没有记错,你们叫他——荣耀。」

荣耀的名字一出,叶修忍不住笑了。「哥就说哥是被荣耀之神宠爱的男人!」眼前的叶修笑得开心,白起的眼神越来越温柔。

「叶修,其实我过来也是有条件的。若是你对这个游戏丝毫不感兴趣,或者说对我不感兴趣,那么我就算累积了再多能量,我也过不来。但是你喜欢我,为我付出了许多的爱,我才有办法在这么短的时间内过来。现在,我正式的问你」

白起牵起他的手放在唇前,轻轻地吻着那双完美的手。

「叶修,你愿意…与我在一起吗?」

「白先生,这个时候不应该吻手啊。」

扯上白起的领带,强迫他低下头,一个吻印上了他的唇。

「这个时候应该这样。我答应你,白起。」

————

小番外

叶修:所以到底为什么我抽不到你的卡?

白起:因为我在专心累积能量,没有浪卡池。

—END—

说好的小甜饼!!我头一次两篇文之间时间差距这么短!!还不快夸我!

求小爱心蓝手手和评论! 我很不高冷,想和大家说话聊天啊QwQ

评论(13)

热度(182)