望水观月_久教徒💛💚💙

透明写手。

/比起涨粉,更爱评论。

/吃all主角,很杂食基本没洁癖。

/但是坚持不吃主角左,请别安利。

/没有绑定cp的单身狗

/但白起是我老公。

/推荐狂魔,墙头很多,不是好人,慎粉

/文章禁止转载 除非我同意



/台湾人

/画绑是 @陌染

/喜欢的角色一个个都是小天使

/头象是 @虫歯 老师画的

/最后偷偷表白 @佳佳兒

/佳佳真的超级可爱的!你们快去赞美她!

[叶修中心]同居30题(1~10简字版)

*私心橙叶、双叶、吴叶、兴欣叶
*让我们一起无条件的吹叶吧!

1.相拥入睡

叶修有个习惯,那就是不抱着一点东西睡不着,在离家出走前叶修都是抱着叶秋睡的,苏沐秋死前叶修是抱着苏沐秋睡的,吴雪峰退役前叶修是抱着吴雪峰睡的,而现在……。 「叶修,从今以后我陪你睡。」让叶修环着自己的腰,苏沐橙有一下没一下的顺着叶修的发,「睡吧。我会一直在这儿的。」

2.一同外出购物

跟着苏沐橙出来逛街对叶修这个宅男来说绝对是一件痛苦并快乐着的事,毕竟对一个隐性妹控来说,看着妹妹打扮的漂漂亮亮的,绝对是件愉快的事情,但以叶修那宅男的体力,让他在外走个一整天还要帮忙提东西,实在是太累人了。

3.半夜一起看恐怖电影

其实苏沐橙除了追剧之外,也爱看一些恐怖片,最近苏沐橙租了一部鬼片,打着回顾经典的名号硬是将叶修拖过来陪她看,说是鬼片就是要有其他人一起看才好看。最来苏沐橙看完后的心得就是以后要多找叶修看恐怖片,叶修那明明就会怕,却又死撑着面子不叫出来,只是紧紧捏着她的衣角的反应,实在是太可爱啦!晚上还能用看完鬼片会害怕的名义去蹭叶修的床!

4.一方的起床气

叶修有起床气,而且很严重,基本上如果不是苏沐橙、叶秋或吴雪峰去叫,都免不了吃个两脚,而且踹的极狠。但这不代表苏沐橙、叶秋和吴雪峰去叫就完全没事,只是他们有特别的方法叫叶修能减轻叶修的起床气,苏沐橙通常只要叫一声『叶修哥哥』叶修就会起床了。叶秋则是要整个人环住叶秋的腰,再蹭一蹭叶修的颈窝,说「混账哥哥,该起床了。」叶修才会磨磨蹭蹭的起床。最后是吴雪峰,他通常会先摸摸叶修的头发,亲一下叶修的额,说「小队长,该训练了。」并接受叶修像是要发泄被叫起床不满的一咬(吴雪峰这一咬不算重,最多留下浅浅的牙印,一下就好了),叶修才会在浴室真正的清醒。其实以前不只这三人能不受伤就叫叶修起床,只不过那个第四人,早在十几年前就死了,他的名字叫苏沐秋。

5.做饭

叶修说他擅长泡面,但其实他擅长的并不只有泡面,只是叶修懒,每次都泡面,才让大家都以为叶修只会泡面。而叶修会做饭这件事会被发现,归功于一件意外。那天兴欣众一如往常等着外卖送来,没想到送外卖的人在路途中出了意外,刚好那天泡面又没了,饿得半死又不想顶着30几度的高温出去吃中饭的叶修,看了看厨房的食材,毅然决然的决定自己动手做中饭,食材不多,所以只能做简便的,好在蛋够多,有早餐用培根,也有青菜。而在叶修端出蛋包饭、沙拉和味噌汤时,兴欣众是不敢相信自己眼睛的,『那个只会泡泡面的叶修竟然也会做饭! 』在大家接受了这个事实饱足一顿后,老板娘果断的决定以后不定外卖了,一边吃着叶修顺手做的英式司康,一边将兴欣大厨这个重要的身份交叶修。 (其实叶修会做的挺多的,只要不和体力扯上边。叶修会做的甜点也很多,因为他吃不胖。至于为什么平时都订外卖的兴欣会有做司康的材料,你以为我会告诉你,兴欣的三女神平时会研究甜点却做不好这件事吗?!)

6.大扫除

叶修有一点轻微的洁癖,是真的很轻微,平时并不怎么发作,但过年时却会狠狠的爆发。 「废物点心,那个窗框还有灰尘,再擦一遍。老魏,不是跟你说玻璃时刮刀刮的方向要同一边才不会留下水痕?果然人老了反应会迟钝。一帆,拖地时……」一旦开使大扫除就会变成这样,而在打扫干净之前叶修不会停下来,最终导致的就是兴欣众也跟着有轻微的洁癖。真是可喜可贺!

7.浏览过去的相片

在看到十年前嘉世夺得冠军的照片时,叶修是相当怀念的,那时的嘉世只是嘉世,没有利益,没有排挤,有的是梦想,与实现梦想的热情。毕竟是亲手打造王朝,在嘉世最终变成那般不堪时,说叶修不难是过绝对不可能的,但最终叶修也只是抽了根烟一笑而过。 「还真是老了,都开始回味从前了。」阖上相簿的叶修自嘲的笑了笑,「小队长别这么说,我可是经常回味从前的啊。」将重心完全靠在对方身上,感受那个环住自己的男人的温度,叶修笑了,一如当年那年轻的小队长,「说的也是,你还没老,我也是。」

8.吐槽对方的生活习惯

「喂!混帐哥哥!你就不能一天不碰荣耀吗!你看你已经多少天没出门了!再说,如果我不压着你睡觉,你打算多晚睡啊!你以为你的身体很好吗!还有你怎么又吃泡面!这对身体多不好!不是让你宁可叫外卖都不要吃泡面的吗!你再这样我请人来照顾你我还比较放心。啊!不准抽烟!你知道你现在肺有多脆弱吗?!它可经不起你这么折腾!我有买戒烟糖跟棒棒糖,别再抽烟了!你再抽烟我就断你网路!让你连荣耀都没有办法玩!反正断网对你也比较好。你别用那一脸无辜的表情看我,抽烟这事你想都别想我会心软!还有现在都晚上了你居然还没吃晚餐!不是说过正餐要按时吃?你把自己的肺搞坏后接着也要搞坏你的胃吗?!我说过……」

9.相隔两地的对话

「喂?沐秋你那怎么了,好大的声,你没事吧?…喂?沐秋?沐秋?……苏沐秋!」

「阿修…我…爱………」

10.早安吻 曾经有过一次叶修被叫起床没范过起床气的经历,因为被叫起床的不爽全被害羞给代替了,毕竟谁一起床就看见自己爱人的帅脸都会有种想亲下去的冲动,叶修也这么做了,而对叶修难得主动,爱人自然不能放过,先是舔过叶修的唇,接着便在叶修双唇微启时狠狠的吻了上去,舌相互纠缠并夺去对方那为数不多空气。而在那激烈的舌吻后叶修当然没爆发起床气。

——THC? ——

其实在写第七篇时完全不知道自己在写什么啊,完全就是凭着直觉在写呢……会不会有接下来的20题就完全看心情了,不过大概是会更的吧,毕竟是写给朋友的礼物。在写第九篇时原本预定要写吴叶的,没想到手不受自己控制就自己写了伞修呢!哈哈哈哈哈! !最后一篇无cp大家可以自己脑部喜爱的cp!

2017/8/3 1:58 AM

评论(2)

热度(81)